0 2 minutes 5 mois

Etoile du Kivu entend renouer avec les victoires dans son stade de la concorde, mais l’adversaire de grande taille

Etoile du Kivu de Bukavu reçoit Maniema Union de Kindu, au stade de la concorde de Kadutu ce mercredi 13 décembre à 15 heures 30 minutes.

C’est pour le compte de la phase retour du groupe B du championnat de la Linafoot ligue 1 Vodacom, saison 2023 – 2024.

A l’aller, mi-octobre, les Oranges de Bukavu n’avaient pas pu se rendre au chef-lieu de la province du Maniema.

Elles avaient écopé d’un forfait de 3 buts à 0 en leur défaveur.

Les poulains de Sylvanus Mushi  Bonane jurent rabattre le caquet à Maniema Union à Kadutu.

Etoile du Kivu avaient battu, à l’aller, Daring Club Motema Pembe , avec 2 buts à 0, et V Club, 1 – 0, de Kinshasa.

Bémol, DCMP vient de prendre sa revanche contre les Oranges de Bukavu avec 2 buts contre 1, et V club de les renvoyer aux études avec 3 buts à 0.

Maniema Union est actuellement premier au classement partiel du groupe B de la Linafoot 1, avec 31 pour 12 matches.

Etoile du Kivu occupe la 7ème position avec 14 points pour 14 rencontres, la tête juste au-dessus des eaux de la zone de la relégation.